Корзина: 0 товаров
У Вас 0 бонусов

Подарочная карта

Подарочная карта
14дек

ПОДАРОЧНАЯ КАРТА


ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОДАРОЧНОЙ КАРТЫ

1. Подарочная карта (далее именуемая «Карта») является собственностью компании VELARS (далее именуемой - VELARS), при этом держатель Карты является всего лишь ее хранителем.

 2. Карта выпускается в формате Физической карты, продающаяся в любых точках продаж VELARS, расположенных в г. Волгоград и г. Волжский.

 3. Данная Карта может использоваться для приобретения любого изделия, продающегося в любых магазинах VELARS.

 4. Стоимость Карты может быть оплачена с использованием любых средств оплаты, принимаемых в магазинах VELARS.

 5. Приобретенные Карты не подлежат обмену или возврату в магазинах VELARS.

 6. Карту можно использовать так часто, как пожелает ее держатель, пока не будет израсходована вся имеющаяся на ней сумма.

 7. Если цена покупки превышает остаток средств на Карте, то соответствующая разница может быть доплачена с использованием любого платежного средства, принимаемого в магазинах VELARS.

 8. Остаток средств на Карте указывается в кассовом чеке при осуществлении каждой покупки с использованием данной Карты, если вы совершаете покупку в каком-либо магазине VELARS. Остаток средств на Карте можно проверить в любом магазине VELARS.

 9. Любой остаток средств на Карте не подлежит возмещению или обмену на наличные деньги. 

 10. Товары, приобретенные в любом магазине VELARS с использованием данной Карты, подчиняются тем же правилам обмена и возврата, что и любые другие товары, приобретенные в указанных магазинах.

 11. В соответствующем случае возврат средств за товары, приобретенные с использованием данной Карты, осуществляется следующим образом:

 11.1 Путем увеличения остатка средств на данной Карте, однако при условии того, что эта Карта существует на момент осуществления возврата.

 11.2 Если на момент осуществления возврата Карта не существует по каким бы то ни было причинам:

 11.2.1 Любой возврат товаров, приобретенных в магазине VELARS, осуществляется в соответствии с Правилами продажи, действующими для магазинов VELARS.

 Упомянутые в данном документе способы возврата являются существенным условием, при этом считается, что клиент, приобретая и (или) используя данную Карту, в явной форме принимает его. 

 12. Карта действительна в течение трехлетнего периода, который в случае физической Карты отсчитывается начиная с даты ее приобретения. По истечении срока действия Карты она не подлежит продлению, не может быть использована для приобретения товаров, и неиспользованные оставшиеся средства с этой Карты затребованию не подлежат. 

 13. Данная Карта является инструментом на предъявителя. Держатель Карты несет ответственность только за ее использование и хранение. В случае кражи, утери или повреждения Карты она не подлежит замене. Тем не менее, VELARS может заменить Карту в случае изменения ее формата. 

 14. Карты, полученные любыми незаконными способами, аннулируются и являются недействительными, при этом они не могут использоваться для приобретения товаров, и их стоимость возмещению не подлежит. 

 15. Карты не должны использоваться для целей рекламы или продвижения товаров или услуг, маркетинг которых осуществляется какой-либо третьей стороной, отличной от той, которая выпускает данную Карту, за исключением случаев, когда на это было получено предварительное письменное согласие.

 16. Приобретение и (или) использование Карты подразумевает полное принятие данных условий, которые доступны в магазинах VELARS и на веб-сайте www.sumka34.ru

 17. Принимая участие в данной программе, вы принимаете данные условия и признаете, что являетесь потребителем и сохраняете все соответствующие этому статусу права, предоставляемые российским законодательством.

 

Условия доставкиСумки женскиеСумки вечерние и через плечоПортмоне и кошелькиПортмоне и кошелькиБарсеткиОбложки для документовОбложки для документовВизитницыВизитницы
1